Sonntagskarte

 

***

 

SUPPE

 

Leberknödelsuppe
Schnittlauch
4,-

 

***

 

HAUPTGERICHTE

 

Zwiebelrostbraten
von der Färse aus dem Alpenvorland
Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
20,-

 

Sauerbraten vom Tafelspitz
von der Färse aus dem Alpenvorland
zweierlei Knödel / hausgemachtes Blaukraut
16,-

 

Zartes Schweinefilet “Postkutscher Art”
vom Stunzachtäler Hofschwein
Butterspätzle / Pilzrahmsauce / bunter Blattsalat
16,-

 

Geschmorte Rinderroulade
von der Färse aus dem Alpenvorland
Kartoffel-Püree / hausgemachtes Blaukraut
15,-

 

Filet von der Forelle
Ganz frisch von der Fischzucht Götz aus Amberg-Raigering
Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Weißweinsauce / Schmorkarotten
15,-

 

Krustenbraten vom Schweinebauch
vom Stunzachtäler Hofschwein
Kartoffel-Semmel-Roulade / lauwarmes Speckkraut / Dunkelbiersauce
13,- 

 

Schnitzel “Wiener Art”
vom Stunzachtäler Hofschwein

mit Pommes Frites
oder
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

bunter Blattsalat
12,-

 

Schlemmergarten-Salat

bunter Blattsalat / Tomaten / hausgebeizter Lachs
oder
Pilze der Saison

hausgemachtes Balsamico-Dressing / auf Wunsch mit Bauernbrot
13,-

 

Hausgemachte Käsespätzle
geschmolzener Bergkäse / knusprige Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
9,-

  

“Haukes Currywurst1,2,4
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof 
Haukes hausgemachte Currysauce / Pommes frites 
8,-

 

***

 

DESSERT

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
7,-

 

 

Beilagen-Änderung/-Umbestellungen berechnen wir mit 0,50 €

 

Zu allen Speisekarten >>>