Sonntagskarte

Gültig ab September 2020 

 

***

 

Leberknödelsuppe
Schnittlauch
4,-

 

***

 

Schnitzel „Wiener Art“
vom Stunzachtäler Hofschwein

mit Pommes Frites
oder
mit hausgemachtem Kartoffelsalat

bunter Blattsalat
12,-

 

Zarter Sauerbraten „Rheinische Art“
Färse aus dem Voralpenland
zweierlei Knödel / Apfel-Blaukraut
14,-

 

Hausgeräuchte BBQ Ribs
hausgemachte Wedges / BBQ-Sauce
15,-

 

Krustenbraten vom Schweinehals
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof 
Servietten-Knödel / lauwarmes Speckkraut / Dunkelbiersauce
13,- 

 

“Schlemmergarten Salat”

bunter Blattsalat / Tomaten / hausgebeizter Lachs
oder
gebratenem Kräuterseitling   

hausgemachtes Balsamico Dressing
auf Wunsch mit Bauernbrot
13,-

 

Paar “Sauere”
mit Zwiebeln und Brot
8,-

 

Schweinefilet “Postkutschen Art”
vom Stunzachtäler Hofschwein
hausgemachte Butterspätzle / Champignon-Rahmsauce / bunter Blattsalat
16,-

 

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
Fischzucht Götz aus Raigering
Salzkartoffeln / Zitronen-Haselnuss-Butter / bunter Blattsalat
16,-

 

Hausgemachte Käsespätzle
geschmolzener Bergkäse / knusprige Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
9,-

  

“Haukes Currywurst1,2,4
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof 
Haukes hausgemachte Currysauce / Pommes frites 
8,-

 

Leber “Berliner Art”
vom Weide-Kalb
Röstkartoffeln / Apfelringe / Zwiebeln
18,-

 

Jägerschnitzel
naturgebratene Schweineschnitzel / Pilzrahm / hausgemachte Spätzle / bunter Blattsalat
12,-

 

***

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
ohne Rosinen / mit Apfelmus
7,-

 

Lesenswertes

LIVE-KULINARIUM 5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang   Motto: Nachhaltige Kartoffelküche […]
Liebe Gäste, an unseren Tagen der offenen Tür möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, einmal selbst in unsere neuen ZINIPI-Zirbel-Wohlfühlhäuschen […]
ZINIPI-Tiny-Houses
Im Hotel Gasthof zur Post in Kümmersbruck kann ab sofort in einem Tiny-House an der Vils übernachtet werden. Dazu wurden […]