Speisekarte

Gültig vom 25. bis 30. August 2020

 

***

 

Leberknödelsuppe
Schnittlauch
4,-

 

***

 

Schnitzel “Wiener Art”
vom Stunzachtäler Hofschwein

hausgemachter Kartoffelsalat
oder
Pommes frites

Bunter Blattsalat
12,-

 

Zarter Sauerbraten „Rheinische Art“ 
Färse aus dem Voralpenland
zweierlei Knödel / Apfel-Blaukraut
14,-

 

Hausgeräuchte BBQ-Ribs
hausgemachte Wedges / BBQ-Sauce
15,-

 

Krustenbraten vom Schweinbauch
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof
Serviettenknödel / lauwarmes Speckkraut / Dunkelbiersauce
18,-

 

„Schlemmergarten-Salat“

 hausgebeizter Lachs
oder
gebratenem Kräuterseitling

bunter Blattsalat / Tomaten / Balsamico Dressing / auf Wunsch Bauernbrot
13,-

 

“Paar Sauere”
mit Zwiebeln und Brot
8,-

 

Schweinefilet “Postkutschen Art”
vom Stunzachtäler Hofschwein
hausgemachte Butterspätzle / Champignon Rahmsauce / bunter Blattsalat
16,-

 

Forellenfilet auf der Haut gebraten
Fischzucht Götz aus Raigering
Salzkartoffeln / Zitronen-Haselnuss-Butter / bunter Blattsalat
16,-

 

Hausgemachte Käsespätzle
geschmolzener Bergkäse / knusprige Röstzwiebeln / bunter Blattsalat
9,-

 

“Haukes Currywurst” 1,2,4
von der Metzgerei Kopf aus Heimhof

Haukes hausgemachte Currysauce / Pommes frites
8,-

 

Leber “Berliner Art”
vom Weide-Kalb
Röstkartoffeln / Apfelringe / Zwiebeln
18,-

 

“Jäger-Schnitzel”
Naturgebratene Schweineschnitzel / Pilzrahm / hausgemachte Spätzle / bunter Blattsalat
12,-

 

 

***

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
ohne Rosinen / mit Apfelmus
7,-

 

Lesenswertes

LIVE-KULINARIUM 5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang   Motto: Nachhaltige Kartoffelküche […]
Liebe Gäste, an unseren Tagen der offenen Tür möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, einmal selbst in unsere neuen ZINIPI-Zirbel-Wohlfühlhäuschen […]
ZINIPI-Tiny-Houses
Im Hotel Gasthof zur Post in Kümmersbruck kann ab sofort in einem Tiny-House an der Vils übernachtet werden. Dazu wurden […]