Suppen & Vorspeisen

 

Kürbis-Ingwer-Suppe
Steirisches Kürbiskernöl / geröstete Kürbiskerne

5,-


Kalbs-Consommé
Kalbsbrät-Strudel
5,-

 

Tatar vom Reh
schmalzgebackenes Weißbrot / Feigenragout / Nüsse
11,-


Kleiner Bunter Gruß aus dem Garten
5,-


***

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Gänsekeule
von freilaufenden Gänsen aus Trausnitz

hausgemachter Rotkohl / Kartoffelknödel / Orangen-Thymian-Jus
18,-


Zweierlei von Reh & Hirsch
Rehgulasch & Hirschbraten, aus heimischer Jagd

Haselnuss-Kartoffel-Stampf / Gewürzblaukraut / Wacholder-Sauce / 
Leichter Waldpilz-Schaum / pochierte Weißwein-Birne / handgerührte Preiselbeeren

24,-


Halbe gebratene Ente
hausgemachtes Blaukraut / Kartoffelknödel

18,-


Wiener Schnitzel
vom Transgourmet-Kalb aus nachhaltiger, deutscher Zucht

hausgemachter Kartoffelsalat
– oder –
Pommes frites

17,-


Gegrilltes Filet vom Island-Lachs
aus nachhaltiger Zucht
gebratener Kartoffel-Flan / Schwarzwurzel / leichter Meerrettich-Schaum
16,-


Rosa gegartes Roastbeef
OBERPFALZ BEEF von der Metzgerei Lotter
Speckbohnen / Herzogin-Kartoffeln / Rosmarin-Speck-Jus
26,-


Rosa gebratener Lammrücken
vom Jura-Distel-Lamm

geräucherter Kirchererbsen-Stampf / geschmorter Butternut-Kürbis / Lammpfeffer-Jus

23,-


Hausgemachte Rote-Beete-Gnocchi al aglio e olio
vegan
Wirsing / geröstete Kürbiskerne
13,-


***


Desserts


Mousse vom Kürbiskern
mit Schokoladen-Topping
7,-


Hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Maronen-Mousse & Zwetschgen
9,-


***