Menüpreis 35,- € / Person – Alle Komponenten auch einzeln bestellbar


Vorspeise

 

Tatar vom Radieserl
Zucchini-Kartoffel-Rösti / geräucherte Cocktailtomaten /
marinierter Feldsalat
11,-


***

 

Suppe

 

Kürbis-Ingwer-Suppe
Steirisches Kürbiskernöl
6,-


***

 

Hauptgerichte
Bitte wählen Sie Ihr Wunsch-Hauptgericht aus:

 

Gebratene Quinoa-Pflanzerl
Creme von Mini-Möhren / geschmorte rote Beete / Yacon-Jus
15,-

– oder –

Spinat-Risotto
Cocos-Crunch / Olivenöl-Pfeffer-Espuma

13,-

– oder –

Handgemachte Rote-Beete-Gnocchi
Meerrettich-Espuma

14,-


***


Dessert


Gegrillter Obstsalat
Frozen Haferschmand / Haselnuss-Krokant
8,-


***