Kleine Schlemmerkarte
mit Grillstation auf dem Parkplatz für die Tage der offenen Tür unserer
ZINIPI TINY HOUSES
am 21. und 22. August 2020
Unsere Speisekarte zu unseren Tagen der offenen ZINIPI-Tür finden Sie hier auch zum Download
***
Pikante Süßkartoffelschaumsuppe
5,-
***
Gebratene Kalbsleber
Blumenkohlcreme / Kichererbsengemüse / gegrillte Kräuterseitlinge
18,-
Forelle “Müllerin”
Walnuss-Pesto / Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Zucchinisalat
18,-
Hausgemachte Tagliatelle
Schmorkürbisragout / Baby Blattspinat
15,-
Krustenbraten vom Schweinebauch
lauwarmer Speckkraut-Salat / Roulade von Kartoffel-und Semmelknödel / Dunkelbiersauce / frischer Kren
13,-
“Schlemmergarten-Salat“
bunter Blattsalat / Tomaten / gebratener Kräuterseitling / Balsamico Dressing / auf Wunsch Bauernbrot
13,-
„Regensburger Wurstsalat”
Zwiebel / Butter / Bauernbrot
8,-
„Schweizer Wurstsalat“
Regensburger-Wurst / Emmentaler / Zwiebeln / Butter und Bauernbrot
9,-
***
Kalt pochierte Weißwein-Birne
Lavendelcreme / lauwarmer Schokobisquit
7,-
Nachhaltigkeit zum Anfassen
Unsere Salate, Kräuter, Tomaten und verschiedenes mehr kommen (teilweise schon dieses Jahr) größtenteils, aus unserem Vilstaler Schlemmergarten und werden zu 100% biologisch und ohne Pestizide angebaut.
Nachhaltig, frisch, biologisch und ohne Transportwege, direkt auf Ihren Tisch.
Wir wünschen einen guten Appetit
_____
Ab September verwöhnen wir Sie mit unserer neuen Schlemmerkarte
Beilagen-Änderung/-Umbestellungen berechnen wir mit 0,50€