Kleine Schlemmerkarte

mit Grillstation auf dem Parkplatz für die Tage der offenen Tür unserer
ZINIPI TINY HOUSES
am 21. und 22. August 2020

Unsere Speisekarte zu unseren Tagen der offenen ZINIPI-Tür finden Sie hier auch zum Download

 

***

 

Pikante Süßkartoffelschaumsuppe    

 5,-

 

***

 

Gebratene Kalbsleber    
Blumenkohlcreme / Kichererbsengemüse / gegrillte Kräuterseitlinge  
 18,-

 

Forelle “Müllerin”
Walnuss-Pesto / Gartenkräuter-Röstkartoffeln / Zucchinisalat
18,-

 

Hausgemachte Tagliatelle
Schmorkürbisragout / Baby Blattspinat
15,-

 

Krustenbraten vom Schweinebauch
lauwarmer Speckkraut-Salat / Roulade von Kartoffel-und Semmelknödel / Dunkelbiersauce / frischer Kren
13,-

 

“Schlemmergarten-Salat“    
bunter Blattsalat / Tomaten / gebratener Kräuterseitling / Balsamico Dressing / auf Wunsch Bauernbrot
13,-

 

Regensburger Wurstsalat”    
Zwiebel / Butter / Bauernbrot
8,-

 

Schweizer Wurstsalat“ 
Regensburger-Wurst / Emmentaler / Zwiebeln / Butter und Bauernbrot
9,-

 

***

 

Kalt pochierte Weißwein-Birne
Lavendelcreme / lauwarmer Schokobisquit

7,-

 

Nachhaltigkeit zum Anfassen 

Unsere Salate, Kräuter, Tomaten und verschiedenes mehr kommen (teilweise schon dieses Jahr) größtenteils, aus unserem Vilstaler Schlemmergarten und werden zu 100% biologisch und ohne Pestizide angebaut.
Nachhaltig, frisch, biologisch und ohne Transportwege, direkt auf Ihren Tisch.

Wir wünschen einen guten Appetit

_____

Ab September verwöhnen wir Sie mit unserer neuen Schlemmerkarte

Beilagen-Änderung/-Umbestellungen berechnen wir mit 0,50€

 

Lesenswertes

LIVE-KULINARIUM 5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang   Motto: Nachhaltige Kartoffelküche […]
Liebe Gäste, an unseren Tagen der offenen Tür möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, einmal selbst in unsere neuen ZINIPI-Zirbel-Wohlfühlhäuschen […]
ZINIPI-Tiny-Houses
Im Hotel Gasthof zur Post in Kümmersbruck kann ab sofort in einem Tiny-House an der Vils übernachtet werden. Dazu wurden […]