Azubi-Speisekarte

Dieses Wochenende möchte sich unser Auszubildender Franz Brandl mit dieser Karte bei Ihnen vorstellen, wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen guten Appetit

 

SUPPEN

 

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Leberknödelsuppe
Schnittlauch

 4,-

 

Kürbiscremesuppe
Kernöl

 5,-

 

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HAUPTGERICHTE

 

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Zwiebelrostbraten
Rumpsteak von der Färse aus dem Alpenvorland
Röstkartoffeln / Röstzwiebeln / bunter Blattsalat  
 20,-

 

Zarter Rinder-Tafelspitz
Färse aus dem Alpenvorland
Salzkartoffeln / Meerrettichsauce / bunter Blattsalat
14,-

 

Forelle ‘Müllerin Art’
Ganz frisch von der Fischzucht Götz aus Amberg-Raigering
Walnuss-Pesto / Gartenkräuter-Rostkartoffeln / Zucchini-Salat
18,-

 

Krustenbraten vom Schweinebauch
zweierlei Knödel / lauwarmes Speckkraut / Dunkelbiersauce
13,-

 

Wiener Schnitzel 
Original vom Kalb

hausgemachter Kartoffelsalat
oder
Pommes frites

handgerührte Preiselbeeren / Beilagensalat
18,-

 

„Schlemmergarten-Salat“

mit hausgebeiztem Lachs
oder
gebratenem Kräuterseitling

bunter Blattsalat / Tomaten / hausgemachtes Balsamico Dressing / auf Wunsch Bauernbrot
13,-

 

Natur-“Jägerschnitzel”
Naturgebratene Schweineschnitzel / Champignon-Rahm-Sauce /
hausgemachte Butterspätzle / bunter Blattsalat
13,-

 

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DESSERT

 

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Apfelstrudel
mit Vanille-Eis
5,-

 


Beilagen-Änderung/-Umbestellungen berechnen wir mit 0,50€

 

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