Restaurant POST KULINARIUM

Aktuelle Information im November 2020:

Aufgrund der deutschlandweit geltenden Beschränkungen in Zusammenhang mit Corona bleibt unser 
 Restaurant (POST Kulinarium und LIVE Kulinarium) bis voraussichtlich 30.11.2020 vollständig geschlossen  (wir bieten auch keinen Abholservice an).

Unser Hotel bleibt für geschäftliche Aufenthalte weiter geöffnet
 (leider aufgrund der aktuellen Bestimmungen ohne Frühstücksangebot, es sind aber in der nahen Umgebung Bäckereien vorhanden)

Als Gast kommen, 
als Freund gehen!

Willkommen im Restaurant POST KULINARIUM
  • Es empfängt Sie ein aufmerksamer und freundlicher Gastgeber
  • Freuen Sie sich auf eine innovative und nachhaltig gestaltete Speise und Getränkekarte
  • Unsere Gerichte sind (jahreszeitlich bedingt) frisch, und mit Liebe zum Detail zubereitet
  • Die Produkte für unsere Speisen stammen teilweise aus eigenem Anbau
  • Küchenchef Pascal Gens und sein Team überraschen Sie mit wechselnden Tagesgerichten
  • Genießen Sie die heißen Tage auf unserer Sonnenterrasse oder zwischen Blumen, Salaten und Kräutern in unserem Vilstaler Schlemmergarten.

Traditionelle Küche 
Modern interpretiert

Ausgezeichnet

Immer ein Stückchen besser und nachhaltiger, zum Wohle unserer Gäste und der Natur.

Diesen Weg beschreiten wir von Anbeginn und unsere Auszeichnungen wie „Ausgezeichnete bayrische Küche“ und „Stern der Gastlichkeit“ bestätigen uns dies.

Ein ausgezeichnetes Essen hat viele Komponenten,.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.



Lecker

Neben bodenbeständigen Gerichten wir Schweine- und Sauerbraten, welche Sie auf unserer Sonn & Feiertagskarte finden, sorgt die Kreativität von Küchenchef Pascal Gens für ausgefallenere Gerichte. 

Darf es ein Beispiel sein?

 „Geschmorte Ochsebacke“ mit Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu gegrillter junger Lauch und sautierte Austernpilze – und das alles zubereitet ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.


Nachvollziehbar

Wir verwenden Fleisch & Fisch mit mindestens Tierschutzlabel 1 oder höher.

Diese Wertschätzung dem Tier gegenüber ist uns sehr wichtig. Gerne durch verschiedene QR-Codes für jeden nachvollziebar.


Ab und zu etwas ganz besonderes.

5-Gang-Menü • nachhaltig und innovativ • mit „Live-Gang“ in der Küche

anders • besonders • genussreich

Schauen Sie doch mal in unserem
LIVE-KULINARIUM vorbei

Gehobene Küche live präsentiert: andersbesondersgenussreich 

Restaurant im Hotel zur Post Kümmersbruck

Öffnungszeiten & Speisekarten

Montag :
Ruhetag 

Dienstag bis Samstag : 
17:00 Uhr
bis 22:00 Uhr
(Küche bis 21:00 Uhr)

Sonn- & Feiertag: 
11:30 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 21:00 Uhr
(Küche bis 20:00 Uhr) 


Winterzeit 2020/21

Über die Winter-Saison ab dem 25. Oktober 2020 sind die Abende an Sonn- & Feiertagen geschlossen.

Heiligabend
geschlossen

1. Weihnachtstag
11:30 bis 14:00 Uhr
abends geschlossen

2. Weihnachtstag
11:30 bis 14:00 Uhr
abends geschlossen

 Silvesterabend
geöffnet

Neujahr
geschlossen

Tisch online reservieren

Sie möchten sich selbst von unseren kulinarischen Köstlichkeiten verzaubern lassen? Dann können Sie nachfolgend gleich ein Tisch reservieren: einfach Wunsch-Tag und -Uhrzeit auswählen und die entsprechenden Felder ausfüllen – fertig!