5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr
Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang
Motto:
Nachhaltige Kartoffelküche
***
Aperitif
***
Mit Speck und Frischkäse gefüllte Kartoffelteigtaschen
schwarze Linsen / Estragon-Sud
***
Schaumsuppe von der Süßkartoffel
***
Duett von Saibling und Lachs
Kartoffelrösti / Kartoffelballon / Blumenkohlcreme /
sautierte Zuckerschoten / Zitronen-Hollandaise
***
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Kartoffelbaumkuchen / Erbsencreme mit Speck / geschmorter Hokkaido / Portweinreduktion
***
Kartoffel-Topfentaler
Lavendelcreme-Rum-Weichseln / Salz-Karamell-Nüsse
***
Menüpreis pro Person 74,- €
Reservierung unter 09621 / 788 64 64
***
Sie sind beim Hauptgang live in der Küche dabei und sehen unserem Küchenchef Pascal Gens bei der Zubereitung zu, schauen ihm beim Anrichten Ihres Hauptgangs über die Schulter.
Kulinarische Fragen, die Sie schon immer einmal stellen wollten, werden von unserem Küchenchef Pascal Gens kompetent und mit Leidenschaft beantwortet.
Genießen Sie unsere festliche Atmosphäre zu Beginn der dunklen Jahreszeit.
An diesem Abend sind keine à la carte Bestellungen möglich, sondern ausschließlich das 5-Gang-Live-Menü.