5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr

Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang

 

Motto:
Nachhaltige Kartoffelküche

 

***

 

Aperitif

 

***

 

Mit Speck und Frischkäse gefüllte Kartoffelteigtaschen
schwarze Linsen / Estragon-Sud

 

***

 

Schaumsuppe von der Süßkartoffel

 

***

 

Duett von Saibling und Lachs
Kartoffelrösti / Kartoffelballon / Blumenkohlcreme /
sautierte Zuckerschoten / Zitronen-Hollandaise

 

***

 

Rinderfilet im Ganzen gebraten
Kartoffelbaumkuchen / Erbsencreme mit Speck / geschmorter Hokkaido / Portweinreduktion

 

***

 

Kartoffel-Topfentaler
Lavendelcreme-Rum-Weichseln / Salz-Karamell-Nüsse

 

***

 

Menüpreis pro Person 74,- €

Reservierung unter 09621 / 788 64 64 

 

***

 

Sie sind beim Hauptgang live in der Küche dabei und sehen unserem Küchenchef Pascal Gens bei der Zubereitung zu, schauen ihm beim Anrichten Ihres Hauptgangs über die Schulter. 
Kulinarische Fragen, die Sie schon immer einmal stellen wollten, werden von unserem Küchenchef Pascal Gens kompetent und mit Leidenschaft beantwortet.

Genießen Sie unsere festliche Atmosphäre zu Beginn der dunklen Jahreszeit.

An diesem Abend sind keine à la carte Bestellungen möglich, sondern ausschließlich das 5-Gang-Live-Menü.

Lesenswertes

5-Gang-Menü am Samstag, 17. Oktober, Beginn 18:00 Uhr Mit Live-Blick in die Küche beim Hauptgang   Motto: Nachhaltige Kartoffelküche   […]
Liebe Gäste, an unseren Tagen der offenen Tür möchten wir Ihnen die Gelegenheit bieten, einmal selbst in unsere neuen ZINIPI-Zirbel-Wohlfühlhäuschen […]
ZINIPI-Tiny-Houses
Im Hotel Gasthof zur Post in Kümmersbruck kann ab sofort in einem Tiny-House an der Vils übernachtet werden. Dazu wurden […]