Home Weihnachten

WEIHNACHTSBUFFET 2019

 

Auch in diesem Jahr haben wir für Sie selbstverständlich
unser beliebtes Weihnachtsbuffet im Angebot. 

-

Wann: 25. und 26. Dezember 2019
Von: jeweils 11:45 Uhr bis 14:00 Uhr
-
 

Das diesjährige Weihnachtsbuffet:


SUPPE
 
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen


VORSPEISEN

Frisches Kartoffel-Baguette und Ciabatta

Geräucherte Gänsebrust mit Holunder-Gelee

Mousse von Grillpaprika mit Austernpilzen und Kumquat-Kompott

Brezenknödel-Carpaccio mit Kartoffel-Vinaigrette und Speckkrustl extra

Auf Wunsch servieren wir Ihnen einen Beilagensalat aus der Küche 




HAUPTGERICHTE
 
In Holunder pochierter Kalbsrücken / von Chefkoch Hauke Peters tranchiert / gratiniert mit Zwiebelcreme / Ofenfeigen / Gewürz-Jus / Kartoffelgratin

Gegrillte Lachstranchen / Rote-Beete-Risotto / zerlassene Gewürz-Zwiebelbutter


Duett vom Rinderbraten mit Burgundersauce & Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsauce / hausgemachte Butterspätzle / Wintergemüse

Bayerische Hof-Ente frisch aus dem Ofen / zweierlei Serviettenknödel / Blaukraut


NACHSPEISEN

Hausgemachter Marmorbrownie / Wildkirschragout

Original Tiroler Kaiserschmarrn / Apfelkompott
 
 



Als Büffet sind selbstverständlich alle Speisen untereinander kombinierbar


Kinder 0 – 5
Gratis inkl. Getränke


Kinder 6 bis 11 Jahren
13,50 €


Kinder ab 12 Jahre und Erwachsene
27,80 €
 
-

Wir freuen uns auf Sie, denn Ihr Lächeln ist unser Ansporn und dafür begeistern wir uns.

Ihre Gastgeber Heike und Hauke sowie Kreativ-Koch Pascal Gens

-

Reservierung bis zum 3. Advent
Rufen Sie uns einfach an oder mailen Sie uns:
09621 7886464 oder info@hotelzurpost.online


Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Ausgezeichnete Bayrische Küche Bett+Bike
Stern der Gastlichkeit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.