KITCHEN-PARTY 

MOTTO: FISCH & WEIN

Freitag
25. Oktober 2019 
von 18:00 bis ca. 21:00 Uhr
Ausklang bis ca. 22:00 Uhr




Begrüßung durch die Chefin des Hauses,
d
azu zur Einstimmung auf einen unvergesslichen Abend
Sekt und Austern als kleines Warm-up

Vorstellung ausgewählter Weinsorten durch Weinsommelier Katrin Hunze

Lassen Sie sich begeistern durch
einzigartige, kulinarische Genuss-Momente in angenehmer Atmosphäre


Fisch-Profi Loic Chartier filetiert und bereitet frischen Fisch für Sie zu
live vor Ihren Augen und anderen Sinnen -



Buffet-Saal

Belegte Fischbrötchen
Krabben im Muschelbrötchen
Hot Dog mit Bratwurst vom Wels 
Matjes


Lachs- und Avocado-Sushi sowie Tintenfischsalat im Glas serviert

Miesmuscheln verschiedener Zubereitungsarten, dazu ofenfrisches Baguette

Dreierlei Mini-Burger-Brötchen mit exquisiten Fischspezialitäten

Als ausgesprochene Delikatesse und besonderer Leckerbissen wird
ein ganzer Zackenbarsch vor Ihren Augen tranchiert

Lassen Sie sich verführen von seinem schmackhaften, muskulös-magerem weißen Fleisch

Dazu serviert: Gemüsereis, Petersilienkartoffeln, Blattspinat



Küche

Fisch-Profi Loic Chartier bereitet frischen Fisch auf verschiedene Arten für Sie zu 
Schauen Sie einem Profi beim Filetieren, Kochen und Anrichten auf die Finger


Dazu nach eigenem Belieben:
Verschiedene Rohkost- und Blattsalate mit hausgemachtem Dressing



Poststüberl:

Weinverkostung ausgesuchter Weine durch Weinsommelier Katrin Hunze

Als Wein-Begleiter erwartet Sie Dreierlei vom Lachs
Limonen-Lachs
Graved Lachs
Geräucherter Lachs
dazu ofenfrischen Baguette




Preis pro Person
nur 79,00€ 

(inkl. Wein- und Sektbegleitung sowie Tafelwasser)


Reservierung bis 20.10.19 erforderlich unter
09621 7886464 bzw. info@hotelzurpost.online





Sie wohnen zu weit weg für unsere Kitchen-Party?
Sie würden gerne unsere kulinarischen Köstlichkeiten genießen,
aber eine abendliche Rückreise wäre Ihnen zu anstrengend?  

UNS AUCH!
DESWEGEN ERMÖGLICHEN WIR
GRUPPEN MIT LÄNGERER ANREISE

EIN GANZ BESONDERES SCHMANKERL

Für Gruppen ab 4 Personen gibt es unsere Kitchen-Party-Übernachtung:
Eine Übernachtung im DZ mit Frühstück
für nur 40,00 € p. P. 

Anmeldung erforderlich bis 20.10.19 unter
09621 7886464 
bzw. info@hotelzurpost.online



Der Gesamtpreis ist bei Anmeldung zu entrichten, eine Rückerstattung ist ausgeschlossen.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Veranstaltung abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird. 
Wenn eine Veranstaltung abgesagt wird, so werden bereits gezahlte Teilnehmergebühren selbstverständlich erstattet.

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Ausgezeichnete Bayrische Küche Bett+Bike
Stern der Gastlichkeit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok