POST KULINARIUM

 

Aufgrund der gestiegenen Nachfrage
und der Zusammenarbeit mit „Kreativ-Koch“ Pascal Gens,
freuen wir uns, Ihnen unser neues POST KULINARIUM zu präsentieren

www.post-kulinarium.de

Jeweils Freitag- und Samstagabend entführt Sie unser leidenschaftlicher
Koch
in eine in unserer Region noch nicht dagewesene
Geschmacksdimension,
mittels seiner einzigartigen Kombination
aus bekannten wie auch exotischen Zutaten
 

Kommen Sie vorbei, lassen sich mitreißen und begeistern
vom neuen Küchenwind Pascal Gens

Wie gewohnt verarbeiten wir auch hier nachhaltige und regionale Produkte mit höchster Qualität

-

Wir freuen uns auf Sie, denn Ihr Lächeln ist unser Ansporn und dafür begeistern wir uns.

Ihre Gastgeber Heike und Hauke sowie Kreativ-Koch Pascal Gens

-

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung jeweils
für Freitag- oder Samstagabend
entgegen.

Rufen Sie uns einfach an oder mailen Sie uns:

09621 7886464 oder info@post-kulinarium.de





Unsere aktuelle POST-KULINARIUM-Speisekarte:


SUPPE
 
Geräuchertes Kürbisschaumsüppchen
Focaccia / Kürbis-Marmelade / Schwarzgeräuchertes
8,00 €


VORSPEISE

Tatar vom Weidekalb
marinierter Fenchel / Balsamico-Apfel / violetter Blumenkohl
12,00 €


FLEISCH
 
Geflämmtes Rinderfilet
gebackene Kartoffel / indischer Wirsing / gegrillte Petersilienwurzel / Gewürz-Balsamico-Jus
22,00 €


FISCH
 
Tataki vom Rote-Beete-Lachs
glacierter Winterspargel / Stampf von violetten Kartoffeln / Safran-Hollandaise
20,00 €


DESSERT
 
Birnen-Panna-cotta
Quittenkompott / Biskuit / Mandeln / Karamell
9,00 €




Als 4-Gang-Menü 46,00 pro Person
Natürlich auch einzeln bestellbar
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Ausgezeichnete Bayrische Küche Bett+Bike
Stern der Gastlichkeit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok