POST KULINARIUM


Ab November 2019

Aufgrund der gestiegenen Nachfrage
und der Zusammenarbeit mit „Kreativ-Koch“ Pascal Gens,
freuen wir uns, Ihnen unser neues POST KULINARIUM zu präsentieren

Jeweils zum Wochenende entführt Sie unser leidenschaftlicher Gourmetkoch
in eine in unserer Region noch nicht dagewesene Geschmacksdimension,
mittels seiner einzigartigen Kombinationen aus bekannten wie auch exotischen Zutaten 

Kommen Sie vorbei, lassen sich mitreißen und begeistern
vom neuen Küchenwind Pascal Gens

Wie gewohnt verarbeiten wir auch hier nachhaltige und regionale Produkte mit höchster Qualität

-

Wir freuen uns auf Sie, denn Ihr Lächeln ist unser Ansporn und dafür begeistern wir uns.

Ihre Gastgeber Heike und Hauke sowie Kreativ-Koch Pascal Gens

-

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung jeweils für Freitag oder Samstagabend
an unseren POST-KULINARIUM-Tagen entgegen.

Rufen Sie uns einfach an oder mailen Sie uns:

09621 7886464 oder info@hotelzurpost.online





Ein Auszug aus unserer POST-KULINARIUM-Speisekarte:


APPERITIV

Gin Mule
Gin / Gingerbeer / Ingwer / Gurke / Minze
7,00 €


SUPPE


Kräuterschaumsüppchen
Rinderfilet / Schmortomaten
8,00 €


VORSPEISE

Tatar vom hausgebeiztem Islandlachs
Schwarzbrot / Avocado-Espuma / gepickelte Radieschen
12,00 €


FLEISCH
 
Sous-Vide-gegarter Kalbsrücken
Kartoffelselleriecreme / grünes Pesto / rote Zwiebelmarmelade
24,00 €


FISCH
 
Garnelen-Saltimbocca
Rote Curry-Linsen / Salbei-Espuma / Karottensponge
24,00 €


DESSERT
 
Tonkabohnen-Mousse
Ananasgel / Minzerde / Honigchip
8,00 €

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Ausgezeichnete Bayrische Küche Bett+Bike
Stern der Gastlichkeit
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok